Jedi vs Sith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jedi vs Sith » Регистрация » Анкета Люси/Ню

Анкета Люси/Ню

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Ник или имя
Люси
2.Пол
Женский
3.Раса
Диклониус
4.Возраст
Персу где-то около 15-ти
5.Биография
Ангел смерти или смертоносный демон Люси - это просто обиженный детством ребенок, которого бросили родители, который попал в приют, где над ним издевались другие дети, где его в первый раз предал друг, где его в первый раз лишили единственного, близкого существа... Любой ребенок в такой ситуации тоже решил бы отомстить всем вокруг. Просто у Люси было немножко больше возможностей реализовать свою месть и немножко меньше внутренних тормозов. В 10 лет доктор Курама посадил Люси в лабораторию для диклониусов. Там над ними ставят опыты, а затем убивают... Но Люси не обычный диклониус, поэтому Курама не торопился её убить. Проходит 6 долгих лет. Всё это время Люси мечтает о свободе. И вот в один день ей удается сбежать. При побеге в неё попадает танковая пуля. Она падает в море и в результате черепно-мозговой травмы у неё происходит раздвоение личности. Ню - кавайный, как помягче выразится - слабоумный человек... Люси почти всё время находится в этом обличии. Но в любой момент может превратиться в саму себя...

6.Оружие
Векторы
7.Способности
Как у всех Диклониусов....

0

2

Magister_Yoda
Ну...Сзади находяться невидимые руки, так называемые векторы. Она может ими пули отмахивать...И просто разорвать человека.... (Посмотри хотя бы первую серию и поймёшь)

0

3

Эти руки у меня на аве есть

0

4

принята ты всообщество силы)

0

5

Magister_Yoda

0

6

сори. он всё удалил. я его забанил

0

7

Да, а еще звал сайт создавать, ведь все лишнее удалил, а уж ты сам остальное. Друг блядь называется, и банить меня не надо было, сказал бы что бы я ушел, я бы и ушел. сиди теперь со своими "друзьями"

0

Вы здесь » Jedi vs Sith » Регистрация » Анкета Люси/Ню